MENU

立达学院继教院官网CMA CPA招生简章

一.报名对象

全校2021级各专业新生

二.报名时间

即日起至2021年10月

三.收费标准&上课地点

项目

收费标准

CMA美国注册管理会计师

17800元

CPA注册会计师

25800元

CMA+CPA

36800元

周末上课地点:上海立达学院内

四.项目介绍-CMA

(一)项目简介

CMA是美国注册管理会计师Certified Management Accountant的简称,是目前为止全球管理会计及财务管理领域的最权威、最顶级的认证,也是目前全球公认的年薪最高的财经证书之一,平均年薪可达15.5万美金。被全球140多个国家认可,有Mini-MBA之称。与USCPA、CFA一起被称为世界财经领域最权威的三大财经认证也是唯一被国资委指定央企人员参加培训的财经类认证。

CMA由全球最大的致力于发展管理会计和金融管理的专业机构——IMA(美国管理会计师协会 The Institute of Management Accountants)进行资格评审和认证。

(二)各领域对CMA的认可

1.国家认可

中国国家外国专家局将CMA列为国家人才重点培养项目,在国资委系统内推广。2010年3月1日,国资委向下属各大央企和国企下发了《关于举办注册管理会计师(CMA)职业资格认证培训的通知》,要求各企业选拔财务管理人员参与CMA培训。

2.行业认可

中国总会计师协会遵循财政部《会计行业中长期人才发展十年规划》中关于“着力培养造就大型企事业单位具有国际业务能力的高级会计人才”队伍的要求,发布了关于CMA学习培训的红头文件。

3.企业认可

2010年,中国银行四川省分行发布了《员工业余进修管理办法》的通知,积极支持员工考取CMA认证。根据通知规定,凡是符合条件并通过所有考试并获得CMA认证的员工可以获得8000元的现金奖励,并拥有获得优先晋升的机会。

IBM、摩托罗拉、强生、奥姆尼康(Omnicom)、中国电信、中国平安集团、兵器工业集团、南车、中国核电等国内外知名企业均组织员工参与CMA培训与认证。

 

 

 

 

 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 11:54:24