MENU

张杰歌曲MV《值得更好的》来我校取景拍摄

追求“更好的”是人类幸福的本能,就写在染色体上。我们总希望能通过追求更好的生活,成为更好的自己,来证明我们“值得”。可是在成为那个自己想成为的人的过程中,我们又失去了多少纯真,多少人。

张杰将通过《值得更好的》的十首歌,十个故事,带你走一趟成长到成熟的生活故事。

你值得更好的张杰。

(张杰与赵丽颖甜美的校园感情,背景取自我校四号教学楼外景。)

(赵丽颖,张杰,魏大勋上课的教室,取景自我校四号楼的教室内部)

(张杰献唱,赵丽颖和魏大勋在内的众多同学所在的地方,取景自我校图书馆内。)

(张杰与魏大勋于篮球场上挥洒青春的汗水,背景取自我校篮球场。)

 

我们都知道藏在衣领下的秘密,如果回到十年前,我想好好地对你说一声“再见”......

 

 为充分发挥学校的地域优势、充分利用学校优美的校园环境和各种齐全的设施资源,服务地区经济,上海立达学院面向各影视拍摄公司开放校内资源,诚招场地租赁剧组拍摄合作机构,构建友好互助的社会合作关系。

  咨询地址:上海市松江区车亭公路1788

  上海立达学院1号教学楼1205室 
  上海立达学院继续教育学院办公室

  咨询电话:021-57800610 / 57800631

 

 

 

 

 

 

 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 11:54:27