MENU

太平鸟X新世相广告《赢过自己》广告来我校取景拍摄

太平鸟X新世相广告《赢过自己》广告来我校取景拍摄

      高考日前太平鸟携手新世相上线态度短片《赢过自己》,以普通职场成年人的视角,回忆自己高考时的坚持与努力,从而重获面对工作、生活难关的勇气与力量。

      短片以一位成年职场男子的疑问开篇,「我是不是要输了?在每一个艰难的时刻......」。

(上图取景自上海立达学院足球场)

      情感随着男子的自白,层层递进,再跟随一群年轻人为高考努力、流汗的画面,到最后真正跨过去那一刻,情绪被逐渐释放,在每个为高考日夜冲刺的人物故事里收获感动。短片以一位普通职场男性为主线,辅以一群普通人的高考故事,配上平实的语言,传递出了该如何面对自己、面对困境的人生态度。

      太平鸟希望通过短片呈现「赢过自己一次,就能再赢无数次」的高考精神,为这一届应届高考学子加油、打气。同时,也是送给往届所有高考学子的礼物,希望大家能感受到自己曾经的力量。

 

短片中除上述镜头外还有以下场景取自我校~

下图场景取自我校操场跑道

下图场景取自我校教室

 

以下两图场景均取自我校体育馆内

 

 

赢过自己一次,就还能再赢无数次!

 

 

  为充分发挥学校的地域优势、充分利用学校优美的校园环境和各种齐全的设施资源,服务地区经济,上海立达学院面向各影视拍摄公司开放校内资源,诚招场地租赁剧组拍摄合作机构,构建友好互助的社会合作关系。

  咨询地址:上海市松江区车亭公路1788

  上海立达学院1号教学楼1205室 
  上海立达学院继续教育学院办公室

  咨询电话:021-57800610 / 57800631

 

 

 

 

 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 11:54:26