MENU

百威啤酒(哈尔滨啤酒)广告《峡谷不再见》来我校取景拍摄

百威啤酒(哈尔滨啤酒)广告《峡谷不再见》来我校取景拍摄

 

(标题镜头取景自上海立达学院操场观众席)


       英雄联盟职业联赛(League of Legends Pro League,简称LPL)夏季赛已经在6月7日正式开赛,作为LPL的战略合作伙伴之一,哈尔滨啤酒在毕业季发布广告片《峡谷不说再见》,片中用英雄联盟的游戏术语来呈现毕业生在毕业后面对的种种烦恼和积极应对的态度,在激励年轻人的同时,也进一步迎合了青年消费群体,提升品牌的年轻属性。
 

 

谨以此片献给毕业的你。曾并肩作战的热血将燃起踏向新征程的斗志。毕业不是结束,我们才刚刚开局!

 

片中毕业典礼的镜头取自我校体育馆(下图内容)

毕业不是结束,我们才刚刚开局!

 

片中在宿舍为考研复习的片段取景自我校学生公寓(下图)


考研并不是顺风局,秘诀还是猥琐发育

 

   为充分发挥学校的地域优势、充分利用学校优美的校园环境和各种齐全的设施资源,服务地区经济,上海立达学院面向各影视拍摄公司开放校内资源,诚招场地租赁剧组拍摄合作机构,构建友好互助的社会合作关系。

  咨询地址:上海市松江区车亭公路1788

  上海立达学院1号教学楼1205室 继续教育学院办公室

  咨询电话:021-57800610 / 57800631

 

 

 

 

 

 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 11:54:26