MENU

欢迎电视剧《完美关系》剧组来我校取景拍摄

    上海立达学院是经国家教育部备案、上海市人民政府批准设立的全日制普通本科高校。学校坐落于上海市松江区,学校具有优美的校园环境,四季碧草如茵,湖光树影,鸟语花香,被教育部学信网评为“全国大学生校园环境满意度50强高校”。学校现建设了109个校内实验实训室、建设了高端化的文体及生活设施,图书馆馆藏纸质图书66万余册,拥有现代化的电子阅览室、符合国际标准的田径场、篮球场、足球场、网球场、以及体育馆、健身中心,五星级标准的学生公寓,餐厅等生活设施,为学生提供了优良的学习与生活条件。 

  近年来,上海立达学院坚持“高端化、国际化、个性化”发展战略,办学成果显著,社会声誉与日俱增。校园空间所蕴含的丰富教育意蕴和人文价值日益凸显,吸引众多剧组尤其是青春类型的电影电视剧都选择立达学院来取景,使得立达俨然成为了各大电影、电视、广告剧组的“影视基地”,为校园增添了一道别样的人文风光。

      让我们来细致讲一讲2020年热播的电视剧《完美关系》,看看哪些取景就在美丽的上海立达学院。

 

电视剧《完美关系》

《完美关系》是由安建执导,黄轩佟丽娅领衔主演,陈数高露主演的都市职场剧该剧讲述了公关合伙人卫哲、江达琳等人从单枪匹马到并肩作战,积极迎接在公关实战中遇到的压力与困难,互相影响、共同成长的故事。该剧于2020218日在湖南卫视首播,并在爱奇艺、腾讯视频、芒果TV同步播出

 

主要演员介绍

 

卫哲(演员 黄轩)

  资深公关人,公关舞台上公认的问题解决者,游刃有余、身经百战。连续四年获得“最有价值独立公关人“奖,能力强大魅力出众,但看似风光无限的背后实则饱受焦虑症折磨。他始终保持理性,认为“感情用事是做公关的大忌”,应该具备“公关的原则永远是客户至上”的职业素养。

 

江达琳(演员 佟丽娅)

公关新人,从没干过一天公关,却临危受命接任了父亲的公关传媒公司。初出茅庐却被委以重任担当深陷丑闻的DL公关传媒公司总裁。年轻稚嫩,被迫接手深陷危机的DL公司后忍受着同事的不信任与客户的责备,一腔热血坚持着对真相与正义的追求。接手深受丑闻缠绕的DL公司后,面对自我怀疑与旁人指责,依然勇敢前进。

 

 

斯黛拉(演员 陈数)

公关圈内女魔头,是DL传播副总裁。达琳公关极具资历与声望的公关合伙人之一,外表高傲,作风强势,“斯”人在手,转危为安。无论是在波诡云谲的商场博弈,还是面对客户的恶意刁难,都能从容地展现出她们的智慧,与永不言弃的顽强精神。

 

舒晴(演员 高露)

DL传播合伙人,客户总监,是职场上的独立女性,也是一位单亲妈妈。在DL公关BOSS团中,她独当一面的解决公关难题,成为资深公关人。在面对公司危机时的沉着冷静,处理危机时的解决方式,都十分果敢利落而又不失温柔知性。

 

叶东烈(演员 王森)

叶东烈出身贫寒,在单身家庭长大,缺乏母爱。他是个刚刚大学毕业的大学生,因父亲发生车祸,与DL传播公关人斯黛拉相识。叶东烈得到斯黛拉的帮助,渐渐地爱上了斯黛拉,两人谈了一场没有未来的姐弟恋。

 

马邦尼(演员 田依桐)

马邦尼是从贫困山区走出来的女孩,她年轻漂亮的女教师,精通八国语言,双商在线,有话直说。为了摆脱重男轻女的原生家庭,并打破阶级壁垒在上海这个大都市立足,她为人圆滑世故,随机应变,可以利用自己的专业帮助飞扬集团对接人解决女儿上学问题,又能够与卫哲合谋给飞扬集团大老板薛义下套。 

 

 

电视剧《完美关系》众多拍摄场地在风景优美的上海立达学院,例如卫哲(黄轩饰演)在校园里行走时的取景地点在立达学院艺术设计学院和学生公寓。

 

电视剧中的回忆部分(暗黄色彩)则取景于我校行政楼与达人湖。

 

(上海立达学院行政楼与达人湖)


(上海立达学院艺术与设计学院)

 

(上海立达学院学生公寓)

(上海立达学院学生公寓)

 

为充分发挥学校的地域优势、充分利用学校优美的校园环境和各种齐全的设施资源,服务地区经济,上海立达学院面向各影视拍摄公司开放校内资源,诚招场地租赁剧组拍摄合作机构,构建友好互助的社会合作关系。

  咨询地址:上海市松江区车亭公路1788

  上海立达学院1号教学楼1205室 继续教育学院办公室

  咨询电话:021-57800610 / 57800631

 

 

 

 

 

 

 

 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 11:54:25