MENU

欢迎电视剧《安家》剧组来我校取景拍摄

欢迎电视剧《安家》剧组来我校取景拍摄

   上海立达学院是经国家教育部备案、上海市人民政府批准设立的全日制普通本科高校。学校坐落于上海市松江区,学校具有优美的校园环境,四季碧草如茵,湖光树影,鸟语花香,被教育部学信网评为“全国大学生校园环境满意度50强高校”。学校现建设了109个校内实验实训室、建设了高端化的文体及生活设施,图书馆馆藏纸质图书66万余册,拥有现代化的电子阅览室、符合国际标准的田径场、篮球场、足球场、网球场、以及体育馆、健身中心,五星级标准的学生公寓,餐厅等生活设施,为学生提供了优良的学习与生活条件。

 

  近年来,上海立达学院坚持“高端化、国际化、个性化”发展战略,办学成果显著,社会声誉与日俱增。校园空间所蕴含的丰富教育意蕴和人文价值日益凸显,吸引众多剧组尤其是青春类型的电影电视剧都选择立达学院来取景,使得立达俨然成为了各大电影、电视、广告剧组的“影视基地”,为校园增添了一道别样的人文风光。

 

      让我们来细致讲一讲2020年热播的电视剧《安家》,看看哪些取景就在美丽的上海立达学院。

 

电视剧《安家》

 

2020221日,电视剧安家在东方卫视、北京卫视首播,并在腾讯视频同步播出该剧讲述了安家天下中介公司大区经理房似锦空降到静宜门店,与徐文昌形成双店长竞争的过程中,作为房产中介的他们在帮助客户安家之余,也见证了客户生活中的喜怒哀乐故事

 

 

主要演员介绍


 

房似锦 (演员 孙俪)

安家天下中介公司的金字招牌。在上司翟云霄的授意之下,空降静宜门店担任双店长。到任后房似锦施展雷霆手段坚壁清野,对外辣手反击,对内冷血整肃。有一个“吸血鬼”生母潘贵雨,不养她,只知道一味向她要钱。

 

 

徐文昌 (演员 罗晋)

本是安家天下静宜门店原生店长。他推崇“人性流”管理方式,也不屑对付手段卑鄙的对手。门店业绩在他的带领下,出现了断崖式下滑,他对下属太过宽容,养出了不少“闲人”,朱闪闪就是在他的纵容下,成了一个“吉祥物”。

 

张乘乘 (演员 张萌)

徐文昌前妻,为了再买一套房子两人选择了“假离婚”,没想到不久张乘乘很快就出轨了小鲜肉小天天,还被徐文昌当场捉到;但张乘乘并没有惊慌失措,反而理直气壮地进行解释。后来发现自己怀孕了,借此又赖上徐文昌。

 

王子健 (演员 王自健)

安家天下房产中介,不仅拥有超高的营销技巧,更是十分细心周到的为客户处理买房过程中的小事儿,秉持着一颗不怕累、不怕脏、不怕烦的心。

 

 

娄山关 (演员 田雷)

安家天下房产中介,是安家天下门店中的一员。作为从小城市来上海打拼的标准“沪漂”青年,为人乐观且勤奋肯干,也是“安家天团”的搞笑担当。为了获得成功,楼山关还拜房似锦为师,努力学习开单技巧。

 

朱闪闪 (演员 孙佳雨)

安家天下房产中介。朱闪闪性格开朗乐观,与同事们相处融洽,是门店里“吉祥物”一般的存在。从不求上进、上班摸鱼的“底薪员工”不断学习,被同事们不断的“宠爱”后,事业心变重,再变”开单小福星“。

 

电视剧《安家》在上海众多地点取景的同时,亦有部分剧情的取景地点在美丽的上海立达学院,例如徐姑姑(徐文昌)来会见老朋友时进入会议大楼的取景地点就是立达学院行政楼。



(取景地点: 上海立达学院 行政楼)

 

 为充分发挥学校的地域优势、充分利用学校优美的校园环境和各种齐全的设施资源,服务地区经济,上海立达学院面向各影视拍摄公司开放校内资源,诚招场地租赁剧组拍摄合作机构,构建友好互助的社会合作关系。

  咨询地址:上海市松江区车亭公路1788

  上海立达学院1号教学楼1205室 
  上海立达学院继续教育学院办公室

  咨询电话:021-57800610 / 57800631

 

 

 

 

 

 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 11:54:25