MENU

上海立达学院面向社会诚招剧组拍摄合作机构

  欢迎《谁说我结不了婚》剧组在我校取景拍摄

 

  上海立达学院是经国家教育部备案、上海市人民政府批准设立的全日制普通本科高校。学校坐落于上海市松江区,学校具有优美的校园环境,四季碧草如茵,湖光树影,鸟语花香,被教育部学信网评为“全国大学生校园环境满意度50强高校”。学校现建设了109个校内实验实训室、建设了高端化的文体及生活设施,图书馆馆藏纸质图书66万余册,拥有现代化的电子阅览室、符合国际标准的田径场、篮球场、足球场、网球场、以及体育馆、健身中心,五星级标准的学生公寓,餐厅等生活设施,为学生提供了优良的学习与生活条件。

  为充分发挥学校的地域优势、充分利用学校优美的校园环境和各种齐全的设施资源,服务地区经济,上海立达学院面向各影视拍摄公司开放校内资源,诚招场地租赁剧组拍摄合作机构,构建友好互助的社会合作关系。  

  近年来,上海立达学院坚持“高端化、国际化、个性化”发展战略,办学成果显著,社会声誉与日俱增。校园空间所蕴含的丰富教育意蕴和人文价值日益凸显,吸引众多剧组尤其是青春类型的电影电视剧都选择立达来取景,使得立达俨然成为了“影视基地”,为校园增添了一道别样的人文风光。

  下面让我们一起来看看在立达学院取景拍摄的最新热播电视剧《谁说我结不了婚》。

《谁说我结不了婚》(2020年5月26日上映/主演:潘粤明、童谣)

取景地点-达人湖

取景地-白鹭湖畔

取景地-立达学院教室

取景地-校园篮球场

取景地-桃花林

取景地-大学生活动中心形体房

 

   咨询地址:上海市松江区车亭公路1788号

   上海立达学院行第一教学楼1205继续教育学院办公室

   咨询电话:021-57800610 / 57800631

 

 

 

 

 

 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 11:54:21