MENU

上海立达学院继续教育学院民航服务职业教育2021年秋季新生入学大会隆重举行!

上海立达学院继续教育学院航空服务职业教育2021秋新生入学动员大会于2021年9月4日上午10:00,在上海立达学院1号楼1106报告厅举行!


上海立达学院继续教育学院副院长汪文平、办公室主任曹婧、中国东方航空公司现任乘务长兼培训教员于渺、航空服务职业教育主任王泽帅、副主任范珊珊,全体教职工及2021秋新生共同出席了此次新生入学动员大会。

 

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,全体新生整齐着装、精神饱满。

 

汪文平院长首先致辞,欢迎同学们的到来。汪院长在致辞中讲到“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。同学们带着父母的嘱咐,带着期盼,带着新奇,踏入心中向往已久的大学校园,一切都是陌生的——新的环境、新的面孔、新的起点,这一切也许会令同学们感到新鲜和好奇。但相信同学们很快会适应这里的学习生活。因为这里有老师们父母般的关怀与教导,也有同学们兄弟姐妹般的帮助。来到这里,同学们将拥有更加广阔的舞台,团委、学生会、青年志愿者协会、各种学生社团都将为大家提供展现自我的平台,为同学们的成长提供助力。

勉励同学们“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。让我们揽万卷文采,汲百代精华,踏实的走好每一步,共同携手,用我们的激情、智慧和努力在这片新的天地里谱写属于你们自己绚丽多彩的青春之歌!用民航人的标准,严格要求自己、鞭策自己,携手共圆蓝天梦。

 

中国东方航空公司现任乘务长兼培训教员于渺老师以PPT的形式现身说法,向同学们分享了自己能够快速晋升乘务长的几个秘诀以及民航行业对同学们的要求。

 

养成教育教官吴茗鑫在动员大会中,主要强调了养成教育,是为了培养全面发展,符合民航业用人需求的综合性人才。重点强调了一日生活制度、内务卫生制度、量化考核制度,同时向同学们强调了军事拓展二课活动的重要性。

 

新生代表张思怡同学的发言中,也对全体学生做了倡议,要求同学克服困难、适应制度,积极认真努力的学习,争取早日成为一名合格的民航人。

 

大会最后一项,由王泽帅主任做总结讲话,向同学们说明了什么是职业教育,从准民航人的角度对学生们提出了要求并提出了三点期望值。

 

希望2021秋的新生们能够在接下来七天的新生入学教育活动中发扬不怕苦、不怕累,勇敢接受挑战,最后也预祝老师们新的学期工作顺利、各位同学学业有成。

 

 

 

 

 

 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 11:54:26