MENU

上海立达学院继续教育学院召开秋季安全工作会议

秋风送爽、丹桂飘香,在这个美好而又特殊的季节,上海立达学院继续教育学院按照学校总体部署于11月10日在图书馆三楼会议室召开了全院安全工作会。


会议由继续教育学院汪文平副院长主持,会议围绕安全制度制定、安全责任落实、安全宣传先行、安全意识生根、安全应急常备等主题,就师生人生财产安全、教学安全、校园安全、网络电信安全、心理健康安全等做了详细的部署。


汪文平副院长强调,继续教育学生的特殊性,需要我们在日常安全管理中进行特殊管理、高度重视。从人、财、物、事等方面着手,全面制定安全措施,将制度落实到实处,责任到人,将安全教育常态化,广泛、深入的宣传至每一名师生心理,内化于心、外付于行。打铁还得自身硬,要树立教职员工的安全意识和安全责任,将安全工作作为所有工作的首要,做到眼勤、手勤、腿勤、措施快。在特殊时期,要高度重视学生心理健康安全,做好学生的人生导师,良师益友,引导学生学有所成、身心健康。

加强学生日常管理,及时发现问题,解决隐患,对问题严重者给予严肃惩戒,加大安全自查力度,提高安全责任意识,落实安全宣传工作,成立安全工作小组,细化安全应急处置措施,严格执行安全责任一票否决制度,确保师生校园安全

 

 

 

 

 

 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 11:54:26