MENU

萌新报道,看他们有多美!!!!

@全体21春新同学:开学第一课,认真成为准民航人。


欢迎2021级民航服务与管理春季学生加入上海立达学院大家庭
新的起点
新的征程
新的开始
 新的起航

昨日还是爸妈的小棉袄,今日则变成一名准民航学子,第一次列队集合,让每个同学都感受到准军事化的魅力,嘹亮的口号,在校园里回响,一声声激情的呐喊吹响了正青春的号角,萌新们,我们终于相见!


2021年3月6日上午10点整,上海立达学院继续教育学院副院长汪文平、上海立达学院继续教育学院民航专业行政主管曹婧;民航服务与管理专业主任王泽帅、副主任范珊珊,全体教职工及2021春新生共同出席了2021春季新生入学教育启动仪式。


2021春季新生入学教育启动仪式


汪院长表示上海立达学院是一座拥有20多年办学历史的全日制普通民办本科高校,有着宽厚的文化底蕴、优良的学习环境;有着一支以教书育人、管理育人和服务育人为宗旨的良师益友队伍;有着一群团结友爱、善于创造、朝气蓬勃的可爱的学长学姐们。汪院长对民航服务与管理专业2021春新生表示热烈的欢迎和衷心的祝愿,希望同学们用准民航人的标准,严格要求自己、鞭策自己,携手共圆蓝天梦。


王主任告诫同学们一入立达门,即为立达人。从入学这天起,希望各位同学要以立达人的标准来严格要求自己;从此刻起,希望各位同学时刻牢记,并以此为成长标准,不远的将来,希望同学们都能学业有成,奔赴自己心仪的工作岗位,为祖国的民航事业发展奉献你们的青春与智慧。


2021新春新生养成教育教官兼班主任周老师表示,良好的开端是成功的一半,希望各位同学们以军人的纪律严格要求自己,为成为一名光荣的准民航人做好准备。


新生代表陈冰凝也代表全体2021春新生发言,新的学期,新的开始,希望能和同学们一起在接下来的三年学习生活中,我们能够以身作则,在憧憬未来的同时也要脚踏实地。


入学教育第一课


我们都在面对未知和挑战,但是我们要勇往直前。

新的学期已经开始,让我们一起拥抱变化,蜕变成长。

 

 

 

 

 

 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 11:54:25