MENU

2020级上海立达学院自考专升本开学典礼

青春追梦人

找到那个最好的自己


 

亲爱的各位自考专升本的学员们
 

请做好开学准备
 

望你们自信、睿智
青云直上,鹏程万里!
 

青春拼搏待自强
 

新的征程,请继续加油!



    11月18日,上海立达学院继续教育学院为2020级自考专升本的学员们举办了开学典礼。此次开学典礼由上海市新知进修学院的费翔老师主持,上海立达学院继续教育学院曹婧老师、李超老师,护理学院詹尔玉书记、辅导员郭虹老师、代征老师,传媒学院辅导员张志威老师,经管学院辅导员孟媛媛老师、狄晴老师、郭美娟老师,及上海市新知教育学院院长韩权兵、教师、班主任及2020级上海立达学院自考专升本的学员们共同参加。

国歌奏响,你我共同许下美好的愿望


    同学们有秩序的入场,签到,领取自己的学员证及部分教材,在代表专升本愿望成真的知识树上按下自己决心的手印。



院长及教师寄语


    上海市新知进修学院院长韩权兵为同学们分析了近年的就业竞争压力,本科学历的必备迫切性。鼓励新生同学们:排除万难敢为先、坚持自己的本科梦想,珍惜大学里的宝贵时光,不做青春的过客。


     教师代表肖老师督促大家在有限的大学生活里,去找寻自己的无限可能性,学会独立思考、自我规划,用每天实现一个小目标的做法,逐步成长,超越自我。


班主任及优秀学生代表发言


     班主任张荟芳老师坚信用自己的工作热心、对同学的无限爱心、发现问题的细心、处理问题的精心、思想工作的耐心、做每件小事的用心对每位专升本的学员尽责助学,善始善终。


     优秀学员代表龚天博分享过去两年自己在专升本学习过程中的经验,以自己优异的成绩,严格的自律,不懈的坚持为现场的学员们示例打气。



继续教育学院老师总结


     上海立达学院继续教育学院的曹婧老师表达了对同学们的祝贺,并代表继教院和立达学院领导对同学们今后的学习提出建议和要求,学习如逆水行舟,不进则退,今天的持续付出,必将迎来未来的硕果收获,并和学员们相约再见毕业典礼。

     最后,在领导、老师们的殷切期望中,上海立达学院2020级自考专升本开学典礼圆满结束!


少年何妨梦摘星?敢挽桑弓射玉衡。

莫道今朝精卫少,且邀他日看海平。

新的起点,带上理想和目标,带上自信和坚强,带上勤奋和努力,让我们一起出发,共同奋进!

约好了,我们毕业再相聚!!
END

 

 

 

 

 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 11:54:26