MENU

上海立达学院民航服务与管理专业新生入学见面会 暨入学教育大会成功召开

   炎炎夏日、止不住对梦想的追求,风急云高、挡不住民航人对蓝天的向往。在美丽的立达学院,我们又迎来了新一届民航服务与管理专业的新伙伴。

    今天我们隆重召开了新生入学见面会暨入学教育大会。上海立达学院继续教育学院副院长汪文平、中航未来上海区主任王泽帅、上海立达学院继续教育学院曹婧老师等出席了本次会议,养成教育教官张继帆主持。

     汪文平副院长从自醒、自知,把握机会,迎接未来;自查、自纠,对标优秀,自我提升;自律、自强,由外及内,提升修养;让优秀成为习惯,收获成功、实现梦想等四个方面进行了深入讲解,对民航服务与管理专业的学生提出了具体要求和期望。并祝愿每一位同学在立达大家庭里,收获知识、捕获快乐、圆梦自我。也希望同学们都能尽情绽放青春与激情,坚信未来可期。

     张继帆教官从初心、梦想、目标三个问题入手,重点强调了礼仪礼貌、生活制度、自我约束。详细说明了在校一日生活制度与军队中一日生活制度对比,宿舍内务要求标准。结合校区养成教育开展来针对性做要求,强调习惯的养成、自律性,为学生灌输正确的世界观、人生观和价值观,让2020春季新生尽快熟悉了解准军事化管理的模式并尽早适应,向着准民航人的目标而努力。

 

 

 

 

 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 11:54:25