MENU

上海立达学院本(专)硕直通交流会成功举办

    白鹭湖光垂柳荡,明星大道伴书香。2020年6月8日清晨,伴随照进立达大地的第一缕阳光,我们迎来了远道而来的尊贵客人。大学联盟本(专)硕招生工作调研小组进驻立达学院,他们分别是联盟职教继教中心冉俐、吕婕、郑峰三位老师。将对上海立达学院本(专)硕招生工作开展情况进行调研、分析,听取相关部门工作汇报、开展交流探讨并对全体学工队伍开展培训、交流。

  上午8时许,全体校领导在行政楼二楼会议室接见了调研组老师。刘鹤霞董事长就如何更好地开展本(专)硕直通招生、上海国际化现状及兄弟院校优秀案例进行了阐述说明;宗刚校长就上海立达学院现状、未来规划及本(专)硕招生情况做了介绍。会上全体校领导对联盟的关心表示衷心感谢,对调研小组的到来表示热烈欢迎。

    上午9时许,在行政楼4楼会议室召开了上海立达学院本(专)硕直通相关部门交流、培训及汇报会,继续教育学院、国际交流中心、招生办公室全体教师参加了会议。冉俐老师对本硕招生各学校现状、经验、技巧等做了分享。继教院汪文平副院长对我校计划外本硕招生开展情况做了汇报,国交中心王宁副主任对我校本(专)硕招生培训情况、二级学院开展工作情况等做了汇报,招生办公室陈明副处长对我校在艺考、自主招生、三校生考试中所做的本(专)硕前置招生工作做了汇报。

    下午13时许,在1106报告厅举行了上海立达学院全体学工本(专)硕培训交流会,副校长蔡中奇、校长助理韩乔、学生处处长方海及各二级学院书记、全体辅导员出席了会议。冉俐老师结合自身工作经验,详细、系统、深入地讲解了本(专)硕招生手册、分享了实操经验,现场氛围激烈,老师们畅所欲言、积极提问。汪文平副院长就计划外本硕招生通过生源来源、培养模式、疫情影响下项目的优势做了深度解读。

   此次开展的一系列本(专)硕招生工作培训及经验分享会意义深远,全面、及时、高效地为上海立达学院本(专)硕招生工作传递了最前沿的信息、解决了最棘手的困难、带来了最有效的方法。相信通过此次培训交流,上海立达学院的本(专)硕直通工作会有更优异的成绩,为早日实现国际化办学奠定坚实的基础。

 

 

 

 

 

 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 11:54:24