MENU

国际本硕直通交流之走进国际立达

  2020年6月4日上午,来自交大南洋中学国际部的32名师生走进上海立达学院进行参观考察,雨过云散的立达校园处处生机盎然,优美的校园加之青年学子的身影显得格外迷人,红墙巍巍绿草茵茵,一所万人学府散发出它独特的魅力。在洪君处长的带领下我们一起走进立达、了解立达、体验立达。

       游达人湖、观网红黑天鹅、阳光坡留影

  初次到来的小伙伴们一进校门就被风景如画的立达校园深深吸引,波光粼粼的达人湖,悠闲自得的黑天鹅,随风飘荡的垂柳,映衬着梦幻般的欧式建筑,让每位学子沉醉其中久久不愿离开,阳光坡留下了小伙伴们最美的青春印记。

        医务室、实训楼——震撼到了小伙伴

  医务室虽小但规格极高;规模庞大的护理实训中心,一比一真人模拟、各科室科学分布,标准化的操作流程仿佛走进了一家三甲医院;传媒摄影棚、模拟演播厅,小伙伴们争锋做主持玩得不亦乐乎。

        运动、住宿、就餐——这里应有尽有

  国际标准的田径场、网球场、灯光球场,宽敞明亮的室内体育馆,上海市5星级标准学生宿舍,多样化、高标准的食堂及高档全家超市,让同学们的生活健康、方便、舒适有保障。

        体验商科模拟推盘、走进生命科学馆——教学、科研实力雄厚

  走进经管实训中心,从组建公司、物流、交易、盈亏等小伙伴们身临其境感受颇多,敬畏生命、崇尚科学。同学们走进生命科学馆,聆听老师讲解,观看人体结构及病变解剖。

         穿明星大道、进图书馆、品爱心午餐、看学校介绍、听国际本硕直通宣讲

  穿过绿树成荫的明星大道,来到图书馆国际交流馆观看国际立达宣传视频后,小伙伴们来到教工之家,一份份精心准备的爱心午餐早已准备就绪,优雅的音乐、美味的菜肴,疲劳之意早已淡去,幸福、满足、向往之心油然而生。随后在报告厅由国交中心王宁主任、刘维老师就我校国际本硕直通项目进行了详细、深入的介绍。

  此次国际本硕直通交流反映良好,校办、后保处、国交、招办、继教各部门全力配合,积极行动,高标准、高水平、高效率完成了各项工作,为构建高端化、国际化、个性化国际立达打下了坚实的基础。

 

 

 

 

 

 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 11:54:24