MENU

“金饭碗工程”校企合作项目洽谈会顺利举行

   2020年5月14日上午,北京金饭碗农业科技有限公司董事长郑立国及上海奥冠金品农业发展有限公司(OCKC)总裁叶惠来、首席运营官郑智晗、总裁助理戴一鋆、综合部副总经理李德琼一行到我校参观考察,并就校企合作进行了深度探讨。我校校长助理韩乔、继续教育学院副院长汪文平及相关教师参加了洽谈活动。

   洽谈会上郑立国董事长主要介绍了公司的业务范围,依托上海的新农品展览交互中心,为政府和企业提供销售渠道和品牌推广,引导区域名优农产品对接上海市场,同时对政府电商服务中心进行官方平台实训,打造“金饭碗工程”等做了深度介绍。并就与我校进行深度校企合作的意向需求做了主要阐述。

   我校校长助理韩乔就郑立国董事长一行来校考察表示热烈欢迎,对校企合作给予期望,就我校办学特色做了介绍,对高校如何整合资源利用自身优势联合地方企业进行社会服务,产教融合等做了说明。

   后期我们将进一步加大合作力度,合作空间,将校企合作、产教融合贯穿整个继续教育工作,为学生理论学习和实践实训拓展新的平台,为打造应用型、高端化本科院校努力。

 

 

 

 

 

 

 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 11:54:24